党建动态

校党委常委李军副校长参加旅游与地理科学学院党委理论中心组学习

• 发布时间:2023-07-07

7月6日下午,旅游与地理科学学院召开党委理论学习中心组学习会,校党委常委、副校长李军出席。

会议集体学习了习近平总书记近日对党的建设和组织工作出的重要指示。学院党委书记刘善东、学工班主任周昱宏围绕学习内容以及本次学习会的主题做了交流发言。

李军对学院党委理论学习中心组专题学习给予了肯定并做了点评指导,并就国际化办学进行了调研,详细了解了学院在师资队伍国际化、人才培养国际化、学术研究国际化等方面的情况和重点问题。

会上,李军要求学院根据学科特色,利用已通过UNWTO专业认证的优势,统筹做好“引进来”和“走出去”,将国际化融入教学、科研、学科建设的全过程,推动国际化程度实现新突破,使办学水平和办学声誉再上一个台阶。