我院学生党支部开展清明祭英烈主题党日活动

• 发布时间:2023-04-06

4月5日上午,青岛大学旅游与地理科学学院学生党支部40余名党员、积极分子一同前往青岛革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。

在庄严的烈士纪念碑下,全体人员行默哀礼,用心聆听革命先烈的丰功伟业,怀着无比崇敬的心情向革命烈士鞠躬、献花,来表达对英雄烈士的无限哀思与敬仰。

纪念碑前,入党积极分子代表和学生党员代表分别发言:“要做到政治上不迷航、思想上不变质、永远保持坚定的政治信仰“,”不忘初心、牢记使命,传承红色基因,凝聚起推进中国特色社会主义事业发展的磅礴力量。”随后,全体党员重温入党誓词,用响亮的声音来传遍祖国江山,用真切的感情来缅怀革命先烈。最后,全体人员一起参观了青岛革命烈士纪念馆。

本次清明祭扫主题党日活动,锻炼了学生们的意志,激发学生们的爱国情怀,教育引导各位同学不忘初心牢记使命,缅怀革命先烈,传承红色精神,为祖国复兴贡献自己的力量。