“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组到我院督导调研

• 发布时间:2019-10-24

10月23日下午,青岛大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组李正仁和李相仁组织员到我院督导调研。学院党委书记刘善东、院长肖建红、组织员薛永先及各党支部书记参加座谈。

刘善东书记全面总结了学院近期主题教育实施情况,在严格贯彻落实校党委主题教育实施方案要求和学校部署会议精神中,制定了学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、学院理论学习中心组学习计划、班子成员个人学习计划、即知即改问题清单等,组织了集中学习研讨、主题教育实践、《名师进课堂》观摩等系列活动,并就学院学生党支部结合专业特色成立中共青岛党史纪念馆、青岛大学校史展志愿服务讲解队进行了汇报。随后,刘善东书记从开好调研成果交流会、讲好专题党课、对标对表找差距、结合办学110周年和文明校园创建扎实做好学院工作等方面对下一阶段主题教育实施计划展开介绍。

督导组李正仁肯定了我院主题教育规范动作到位,自选动作有特色、有创新、有效果,各环节全面、扎实,并对下一步工作进行指导。要求学院将调研工作做扎实、形成高质量调研报告,深入挖掘身边模范、选树典型,并鼓励学院继续把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与学院中心工作结合起来。随后,督导组李相仁进行了补充说明。

学院将按照本次督导调研工作指示,继续开展主题教育工作。