旅游与地理科学学院开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

• 发布时间:2019-11-12

2019年11月11日下午,旅游与地理科学学院党委在睿思楼一楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动。党课由刘善东书记授课,学院地理与城乡规划系党支部、机关党支部、本科生党支部的全体党员参加了党课。校党委组织部副部长牟晓燕出席党课。

党课上,院党委书记刘善东介绍了王尽美、邓恩铭、李慰农等革命先烈的英雄事迹,钱伟长、张福清、黄文秀等时代楷模先进事迹,让大家在学习革命传统、先进典型中深受教育,达到了“思想政治受洗礼”的目标。

校党委组织部副部长牟晓燕表示,“榜样是无声的教材,典型有无穷的力量。”今天的党课让她对很多曾经熟悉的共产党先辈事迹有了新的理解,以学促知、以知促行,通过各种形式的学习,使党员增强坚守初心的自觉,明晰担当使命的方向。

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,学院党委其他成员到学院各个支部开展了上党课活动。