高德宗

• 发布时间:2023-04-19

高德宗,男,出生于1971年5月,山东青岛人。毕业于西安交通大学管理学院,管理工学士,工商管理硕士。现任酒店管理系主任、副教授、硕士生导师,兼任青岛市旅游饭店协会副会长。

本科生:战略管理、酒店收益管理

研究生:战略管理、领导力培养

科研项目

发表酒店管理相关论文十余篇,主持或参与过多项横向课题,包括东营蓝海集团、潍坊富华大酒店、鸢飞大酒店等多家企业的企业文化建设,青岛香格里拉大饭店、青岛国信酒店会展管理公司、青岛旅游集团、青岛机场集团、山东海洋文旅集团、青啤文化公司、中咨公司、山东中仁集团等在内的近百家企业的管理咨询、培训及战略规划。

长期在企业和行业协会兼职,主要的兼职经历包括:青岛良友饮食股份有限公司董事、总裁;南京丰盛集团丰盛健康产业公司总裁兼南京南中医丰盛健康城有限公司总经理;山东舜和酒店集团高级副总裁;中国饭店协会(餐饮业)专家委员会委员;山东省烹饪协会副会长等。

从事餐饮、酒店、大健康及相关行业的教育培训和管理实践近30年,主要的研究方向为企业战略管理、企业文化、绩效考核等。

E-mail:gdz_ly@126.com