临沂大学历史文化学院来我院交流

• 发布时间:2022-06-28

6月27日,临沂大学历史文化学院院长魏秀春一行5人来我院学习交流。学院院长肖建红、副院长耿庆汇、副院长张言庆、院长助理赵玉宗、旅游与会展管理系主任郭永锐参加了座谈交流。

肖建红院长代表学院对魏秀春一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展方向、人才培养模式、学科建设、科研平台建设、人才队伍建设等方面的特色工作。

魏秀春院长介绍了临沂大学历史文化学院旅游管理专业的发展情况、招生情况、师资队伍建设、MTA硕士点情况,并表明了来我院交流的主要目的。

会上,副院长张言庆介绍了我院MTA的培养模式和招生情况;院长助理赵玉宗围绕UNWTO国际认证申报工作流程、认证内容构成、认证工作计划、认证专家审核等方面进行详细讲解。双方就师资队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养等方面进行了充分交流。