大学党委常委、李军同志给我院党员上党课

• 发布时间:2016-06-17

6月16日下午,大学党委常委、副校长李军同志在图书馆报告厅为旅游与地理科学学院、新闻与传播学院、音乐学院、美术学院四个学院共200余名师生党员上了一次内容丰富、生动朴实的党课。

李军副校长结合自己学习的认识和体会,联系工作实际,在深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义、准确把握“两学一做”学习教育的丰富内涵、争做“四讲四有”合格党员等三个方面给大家讲专题党课,与大家交流、共勉。

李军副校长在党课中指出,开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重大实践,是全面加强基层党组织和党员队伍建设的重要举措,是深入学习和贯彻习近平总书记治国理政思想的需要。

李军副校长要求大家应该认真学习党章党规,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,自觉用“四讲四有”导航,从思想灵魂深处给自己的人生“定位”, 知行合一,争做“四讲四有”合格党员。

广大师生党员表示,李校长的党课积极推进了学院“两学一做”学习教育的开展。今年是十三五开局之年,也是学院新发展的开局之年,学院发展任务繁重,机遇与挑战并存。我们有信心在校党委的领导下,以“两学一做”学习教育为契机,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,全体师生共同努力,把学院各方面的工作做好。