旅游与地理学院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

• 发布时间:2017-12-09

12月8日下午2时,旅游与地理科学学院学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会在学院会议室举行,学院全体教师参加了报告会。学校党的十九大精神宣讲团成员、东校区管委会主任、书记于国权做了宣讲报告,刘善东书记主持会议。

报告会上,于国权书记就十九大报告的主题、核心内容方面做了重点阐述。他着重指出,学习十九大报告精神,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本方略,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,学习重点,把握内涵,理解实质,武装头脑,推动工作。学院的教职工们也交流了各自的学习心得。

学院将根据校党委部署和学院党委的安排,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕学校和学院中心任务,持续不断地学习宣传贯彻党的十九大精神,并将学习成果贯彻到实处。