党建动态

旅游与地理科学学院落实“不忘初心、牢记使命”方案开展《名师进课堂》系列活动

• 发布时间:2019-10-09

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,旅游与地理科学学院邀请专家进课堂,培养学生专业素养和职业理想,开展了《名师进课堂》系列活动。

10月8日,青岛市青年专业技术人才、青岛市教学能手、山东省教学能手江皓老师在德音楼206教室进行了一堂精彩的地理课堂教学设计展示活动。公费师范生同学们还与江皓老师进行了广泛互动。

通过名师进课堂,同学们坚定了将来做一名人民教师的初心和使命。同学们纷纷表示,来自中学一线的教学名师进课堂,非常接地气。激发了大家学习的热情和将来做一名教师的自豪感,也明白了做教师应该具备的思想道德和职业素质。一定不忘初心,牢记使命,现在好好学习,将来为新时代社会主义教育事业贡献将力量。