服务地方

旅游与地理科学学院举办陕西省全域旅游专题培训班

• 发布时间:2016-10-19

10月17日,由陕西省旅游局、西安市旅游局主办、青岛大学旅游与地理科学学院承办的“陕西省全域旅游专题培训班”在我校国际学术交流中心博学厅召开。我校李军副校长、陕西省旅游局副局长郝占廷、旅游与地理科学学院马波院长、陕西省旅游局人教处处长李家胜等出席开班仪式。来自陕西省旅游局、西安市旅游局的领导干部以及重点旅游企业负责人共计130余人参加此次培训。此次全域旅游专题培训班是陕西省旅游深入实施“百千万”旅游培训工程的培训内容之一。

李军副校长在致辞中对陕西省旅游局、西安市旅游局的到来表示欢迎,并指出此次培训班的举办对增强双方的交流与合作提供了良好的交流平台。希望各位领导、专家畅所欲言、群策群力,以本次培训会为载体,进一步扩大交流与合作范围,增进友谊,扩大共识,加强合作,共谋发展。

本次培训班聚集了学院的专家教授进行专题讲座,同时进行案例地考察并听取业界专家的案例介绍。此次专题培训班将持续一周。

旅游与地理科学学院近年来发挥学科优势,整合专家学者资源,面向省内外地市县级旅游主管部门和旅游企业积极开展中高级特色培训服务,着力打造中高级旅游教育品牌,取得了可喜成绩。