我院荣获第十五届青岛大学党团知识竞赛季军

• 作者:孙榆
  • 发布时间:2022-06-14

为深入贯彻落实共青团中央关于开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的要求,庆祝百年团建,由共青团青岛大学委员会主办、青岛大学学生会承办的“昂扬青春跟党走,同心共向二十大”第十五届青岛大学党团知识竞赛校级决赛于5月21日在青岛大学浮山校区大学生科创文化中心成功举行。我院学子在初赛、入围赛以及校级决赛的激烈角逐中脱颖而出,斩获季军。

铭记辉煌历程,汲取前进力量;赓续红色血脉,发扬光荣传统。在此次竞赛中,我院学子赛出了成绩,赛出了风采,赛出了水平,展现出了旅地青年的朝气、志气和骨气。希望我院学子在回望历史中汲取奋进力量,勇担时代重任,砥砺奋进,不负韶华,继续书写属于中国青年的精彩篇章!