学院新闻

学院领导出席青岛海洋文旅产业集团有限公司实习工作总结表彰大会

• 发布时间:2023-09-29

9月28日,青岛海洋文旅产业集团有限公司面向青岛大学旅游与地理科学学院2021级学生的“实习工作总结表彰大会”,在“蓝海珍珠”号游船一楼大厅召开。

青岛海洋文旅产业集团总经理秦涛、副总经理郭斌、市场部负责人叶倩,青岛大学旅游与地理科学学院院长肖建红、副院长耿庆汇、专业实习负责人刘鸣以及学院全体实习学生和单位指导负责人参加会议。

秦涛对实习工作进行了总结,肯定了旅游与地理科学学院同学们在实习期间的优异表现,并期待校企双方能够在人才培养等方面开展更深入的合作。肖建红院长在讲话中对青岛海洋文旅产业集团在实习过程中为实习生所做的工作表示感谢,鼓励同学们总结实习收获,将实习中发现的问题与今后的专业学习结合起来,保持学习的激情,成为旅游行业认可的高层次人才。2021级学生张小满作为优秀实习生代表发言,分享了自己实习期间的成长经历。

双方单位的领导为本次实习期间表现优异的7名“先进个人”和25名“优秀实习生”颁发了奖杯与证书。

会后,双方负责人就学院与企业在产业发展、人才培养、实践创新等合作领域进行了深入的交流。

青岛海洋文旅产业集团是青岛旅游集团下属单位。青岛旅游集团是青岛大学的“战略合作单位”、“大学生实习实训基地”,也是旅地学院重要的对接合作企业。学院与企业双方将在本次实习工作的基础上,继续扩展合作领域,共同为青岛旅游行业发展贡献智慧和力量。