旅游学院传达落实学校特色名校建设动员暨教学工作大会精神

• 发布时间:2013-11-29

2013年11月28日下午,旅游学院在周一召开学院党政联席会议的基础上召开学院全体职工大会,传达落实学校特色名校建设动员暨教学工作大会精神。马波院长就学校《关于进一步加强本科教学工作全面提高人才培养质量的实施意见》进行了重点解读和部署,并特别指出旅游学院进行特色名校建设工作要遵循“强特色、抓细节、求创新、塑品牌”的总体思路,即学院建设上要继续体现“眀体达用、知行合一”的均衡教学理念,体现专业人才培养的应用型和长效型导向;避免粗枝大叶、浮光掠影,讲究细节,做到实处,做到精致;充分开展第二课堂教学,细化创新班工作,全面促进学生知识、能力和素质的协调发展;确保我校旅游管理学科在国内的领先地位。赵连章书记做了总结性讲话,特别强调全体老师要认真学习中共十八届三中全会精神,关注并积极参与学校一系列改革,做好本职工作,相互配合,落实目标和责任,在确保安全稳定的基础上,把特色名校建设工作落到实处,把群众教育路线教育实践活动推向深入。会上,部分老师还对近期参加的学术会议和活动情况进行了交流。分管院长、书记对各自工作进行了布置。