党建动态

校督导组到旅游与地理科学学院督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作

• 发布时间:2017-12-14

2017年12月13日下午3时,学校督导组成员徐伟光到旅游与地理科学学院督导检查推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作,学院党委书记刘善东、学院的六位支部书记参加了会议。

督导工作中,刘善东书记首先代表院党委汇报了学院党委一年来的工作。在校党委的领导下,旅地学院党委有序开展“两学一做”,将学习教育常态化制度化,落实各项党建工作,认真学习,立足岗位,关键在做,整个学院党员意识明显提高,学习气氛浓厚,大家争做合格党员。

六个党支部书记分别结合各自支部的情况做了汇报。学生支部主要以培养学生的身份意识和模范带头作用为立足点,教师支部主要以建设学习型、服务型党支部,提高教学科研能力为立足点,深入开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作,对目前存在的问题和遇到的困难也进行了客观的分析。

督导工作中查阅了院党委、各支部的活动记录。

督导组徐伟光书记对旅游与地理科学学院党委开展的工作予以了充分肯定。