党建动态

旅游与地理科学学院组织师生观看《纪念马克思诞辰200周年大会》开幕式

• 作者:胥青敏
  • 发布时间:2018-05-07

54,为纪念无产阶级和劳动人民的伟大导师马克思诞辰200周年,旅游与地理科学学院师生认真收看了开幕式直播。

上午十时,学院师生齐聚会议室,集体收看开幕式。认真聆听习近平总书记在本次大会上的重要讲话。总书记在讲话中回顾了马克思的伟大成就和深切的人文情怀,指出当前学习和纪念马克思的重要意义,提出马克思主义中国化、大众化和现代化的使命,鼓舞当代青年要学习马克思的伟大思想和高尚品格,培养自身的人文情怀,树立远大理想,为实现中国梦不断奋斗。大家边看边做记录,并在会后进行了深入的讨论和交流。

直播收看后,大家纷纷表示:一定会进一步深入学习马克思主义基本理论,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极发挥模范带头作用,以实际行动为实现学校培养社会主义建设者和接班人做出贡献。