旅游与地理科学学院93级校友重温母校情

• 作者:周杰
  • 发布时间:2017-09-24

9月23日,旅游与地理科学学院93级校友重走母校路,重温母校情怀,重听老师教诲。旅游与地理科学学院党委书记刘善东、院长马波以及教师代表出席了本次活动。

首先,校友们在校情校史志愿服务讲解队的带领下重走校园路,领略了母校学术氛围、教学设施等各方面日新月异的变化,并回到学生时期的宿舍与教学楼进行了合影留念。过后,校友们在旅游管理实验室准备了隆重的欢迎仪式以迎接老师的到来。93级旅游系主任孙文昌进行欢迎致辞并借用唐代诗人温庭筠的《过分水岭》表达了对师生情谊的珍重,祝愿同学们能够欢乐向前,一路前行。随后,马波院长表示,虽然岁月给人们留下痕迹,但希望大家保持一个年轻的心态,劝诫同学们珍惜纯真的师生情和同学情。最后,刘善东书记给校友们介绍了旅游与地理科学学院的发展历程与成就并表示很高兴加入九三旅游大家庭。

欢迎仪式上,校友们回忆了毕业二十年里的点点滴滴,同时也表达了对母校的感恩之情与美好祝愿。

此次活动的成功举办使校友重拾美好的校园时光,有利于增进校友的归属感与学院凝聚力,为推动学校的进一步发展创造了条件。