信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院成功举办团支部建设成果展示大赛

2019-03-23  点击:[]

3月22日,青岛大学旅游与地理科学学院“脚踏实地抓基层建设,凝心聚气创活力支部”团支部建设成果展示大赛在青岛大学浮山校区数字旅游实验室举行。校团委书记马林刚、副书记孙建华,旅地学院党委书记刘善东、副书记于苗出席本次活动, 2017、2018级各团支部团支书和部分团员代表参加了本次大赛。本次大赛评委由学院全体辅导员老师担任。


比赛伊始,各团支部按抽签顺序依次进行展示,从支部日常工作、思想建设、组织生活、团员队伍建设等基层建设情况以及提升团支部活力的各类活动开展情况进行了全年工作汇报,并提炼了最有特点的一项作为支部特色工作进行汇报。展示完毕,校团委书记马林刚对各团支部的汇报进行评价和总结。马书记充分肯定了我院团支部的建设成果,并对此作出思想建设有高度、组织建设有力度、日常工作有温度、特色工作有厚度的高度评价。同时,马书记殷切希望各团支部能够继承并发扬学院团组织建设的优良传统,把特色稳稳抓住,融入到个人成长中,体现在学校的发展中,希望每一位共青团员紧密围绕在团组织周围,为我们的学校和国家做出贡献。最后,根据现场评审结果,对获得一、二、三等奖的团支部进行了颁奖仪式。


本次团支部建设成果展示大赛的举办,有利于全面总结学院共青团工作的成绩和经验,进一步规范团支部工作机制,激发团支部工作活力。同时,加强共青团对当代青年的思想政治引领和社会主义核心价值观培育,引导广大青年争做德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。



上一条:旅游与地理科学学院成功举办第二届创新创业大赛初赛培训会
下一条:旅游与地理科学学院本科生党支部召开2018年度组织生活会

关闭