旅游与地理科学学院学生在第十一届山东省地理教学大赛荣获佳绩

2019-10-29  点击:[]

2019年10月25-27日在济南山东师范大学举办的第十一届山东省大学生科技节山东省地理教学大赛圆满落幕。旅游与地理科学学院表现出色,共获得特等奖1项,一等奖3项,二等奖1项的好成绩。孙宏霞,徐雪获优秀指导教师称号。

本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省发展改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省地理学会、山东省教育学会地理教学研究专业委员会、山东师范大学地理与环境学院承办。参赛选手人数多、水平高。

这次成绩的取得,是我院多年努力的结果,是不断提高育人质量的体现。

上一条:旅游与地理科学学院学生在第六届青岛市大学生科技节――《青岛市大学生创新测量技能大赛》荣获佳绩
下一条:旅游与地理科学学院与北京智欣联创科技有限公司就教学质量提升开展工作交流