旅游与地理科学学院与北京智欣联创科技有限公司就教学质量提升开展工作交流

2019-10-16  点击:[]

10月16日上午,旅游与地理科学学院副院长耿庆汇、院长助理赵玉宗和潘永涛老师,与北京智欣联创科技有限公司副总经理白玉山先生和青岛分公司总经理孙涛先生在睿思楼122室,就专业认证背景下教学质量提升问题进行了深入交流。

北京智欣联创科技有限公司副总经理白玉山先生以“基于专业认证+成果导向教学模式改革整体解决方案”为题,从认证背景、质量提升、平台特点、企业概况等方面介绍了北京智欣联创科技有限公司对于专业教学质量提升的解决思路和具体方案。会谈中,双方就进一步合作进行了深入探讨。

上一条:旅游与地理科学学院学生在第十一届山东省地理教学大赛荣获佳绩
下一条:旅游与地理科学学院地理与城乡规划系与青岛第五中学地理学科组联合开展中学地理教研活动