旅游与地理科学学院教工党员赴青岛一战遗址博物馆开展主题教育实践活动

2019-10-19  点击:[]

10月18日上午,旅游与地理科学学院教工党员赴青岛一战遗址博物馆参观,开展“不忘初心牢记使命”主题教育实践活动。

青岛一战遗址博物馆是诠释与记录第一次世界大战与中国最丰富、最全面的专题博物馆,也是目前国内唯一全面展现一战对中国命运影响的博物馆。通过本次主题教育实践活动,教工党员们回顾了青岛从建置到主权回归的艰难历程,接受了爱国主义教育。大家表示要不忘国家昨天的磨难,珍惜来之不易的和平生活;特别要珍惜当下,努力工作,在本职岗位上体现共产党员的先进性,凝聚力和创造力,全心全意做好本职工作,为一流专业、一流学科建设贡献力量。

上一条:旅游与地理科学学院举行2019级研究生与导师双选见面会
下一条:旅游与地理科学学院召开世界旅游组织旅游教育质量专业认证研讨会