信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院成功举办第六届“双代会”代表选举大会

2019-03-14  点击:[]

3月13日上午,旅游与地理科学学院于青岛大学浮山校区睿思楼122室召开了第六届“双代会”代表选举大会。我院全体教职工(工会会员)参加此次大会。

大会伊始,全体与会教职工起立,奏《国歌》。接着,院党委副书记、分工会主席于苗宣读代表选举办法,此办法获得大会一致通过,同时大会还通过了监票人、计票人名单。随后,大会主持人介绍了本次“双代会”七位候选人的简要情况。然后,与会全体教职工进行无记名投票。最后,计票人在监票人监督下进行了紧张有序的统计,于苗、刘善东、李有平、肖建红、赵建军、郭为六位候选人当选第六届“双代会”旅游与地理科学学院代表。

本次代表选举大会为我院选出了优秀代表,希望当选代表认真履责,为第六届“双代会”的顺利召开贡献智慧和力量。



上一条:我院与中国国旅(青岛)国际旅行社有限公司深入开展交流合作
下一条:李军副校长到我院调研

关闭