信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

李军副校长到我院调研

2019-03-08  点击:[]

3月7日上午,李军副校长到旅游与地理科学学院调研,听取了刘善东书记、肖建红院长的情况汇报,同参会的院系领导班子成员和教授代表进行了广泛交流,并对学院学科的发展提出了意见和建议。

李军副校长就旅游与地理科学学院发展提四个具体意见。第一,加强学习,提高站位。要围绕中心工作抓学习,结合学院的工作实际,立足规纪,发挥特色优势。第二,谋划工作,进一步明确发展工作和目标任务。第三,抓住重点,把学院工作抓出特色亮点,在队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、国际化发展方面取得更大成绩。第四,狠抓落实,确保学院重点工作完成。第五,确保稳定,为学院事业发展营造良好环境。


上一条:旅游与地理科学学院成功举办第六届“双代会”代表选举大会
下一条:我院成功举办“情暖三八,健康同行”基础急救知识普及宣教活动

关闭