信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院召开全体会议促进学院事业全面发展

2019-03-01  点击:[]

为贯彻落实学校党委(扩大)会议暨2019年春季学期中层干部学习研讨班精神,更好推动学院事业发展,旅游与地理科学学院于2月26日召开党政联席扩大会议,2月28日召开全体教职工会议,研究布置学院工作。

全体教职工会上,刘善东书记重点传达了学校2019年春季学期中层干部学习研讨班上校党委书记胡金焱《落实学院办大学理念增强学院办大学能力》的主旨报告、以及校长夏东伟的总结讲话,对会议精神进行了解读。

肖建红院长对照大学2019工作要点,结合学院实际,从面临的挑战与机遇出发,全面布置了2019年学院重点工作。指出学院的发展将从获得“高等教育国家级教学成果奖”、获得“联合国世界旅游组织旅游教育质量认证”、服务“山东省新旧动能转换”和“经略海洋”求突破,在“双一流”建设中求发展,把学院做大做强。

耿庆汇副院长、张言庆副院长结合自己分管的工作,分别就学院的教学、科研和研究生工作等方面进行总结和布置新一年的工作。

上一条:旅游与地理科学学院成功举办2019年春季学期考研工作研讨会
下一条:青大旅游之声——马波教授再次参加旅游学界五人对话

关闭