信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院成功举办“新年心语·旅地新愿”迎新生暨迎新年文艺晚会

2018-12-14 徐辰雨、张洪丽 点击:[]

12月13日,2018青岛大学旅游与地理科学学院“新年心语·旅地新愿”迎新生暨迎新年文艺晚会于青岛大学浮山校区青大剧院举办,我院师生800余人参加。

动感的开场舞拉开晚会序幕男团女团用曼妙的舞姿引燃了全场的气氛晚会正式开始。在回顾2018年旅地大事件后,院长马波以“爱、信任与不忘初心”为主题为晚会致辞,高度赞扬了老师们认真细心的工作态度,对学院过去一年取得的成果表示肯定,并鼓励同学们积极进取,奋勇前进,还提出师生要相互信任,从而把旅地学院建设得更加美好。本次晚会共分为“馨学院”、“心梦想”、“新未来”三个篇章,节目风格多样,各具特色:幽默而富含深刻意义的小品,悠扬动听的器乐演奏,或激情四射、或婉转动听的歌曲演唱,热烈动人、婀娜多姿的舞蹈……一个个优秀的节目令晚会高潮迭出,激动人心的抽奖环节也为晚会增光添彩。最后,在老师们充满真挚感情与美好祝愿的大合唱《明天会更好》中,晚会圆满结束。

本次迎新生暨迎新年文艺晚会让同学们感受到了不一样的学院文化,展现了自己的青春风采。同时也体现同学们团结协作的精神,增强了学院凝聚力。


上一条:旅游与地理科学学院认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
下一条:旅游与地理科学学院在献礼党代会——青岛大学第十五届“唱校歌、抒豪情”暨纪念“一二·九”爱国运动八十三周年合唱比赛决赛中荣获一等奖

关闭