你现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

2019-10-11  点击:[]

10月11日上午,地理与城乡规划系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部大会。

会上,每位党员同志对照青岛大学“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案的总体要求,就自己的活动开展情况进行了总结和交流。党员同志表示,进一步认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”摘编》、用好“学习强国”、“灯塔—党建在线”等网络平台,开展好主题教育。支部书记张绪良向支部全体党员汇报了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”摘编》第一部分“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的个人学习体会。

上一条:旅游与地理科学学院教工党员赴青岛一战遗址博物馆开展主题教育实践活动
下一条:学工部党支部与旅游与地理科学学院本科生党支部共同举办主题党日活动