你现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

学工部党支部与旅游与地理科学学院本科生党支部共同举办主题党日活动

2019-10-10  点击:[]

学工部党支部与旅游与地理科学学院本科生党支部自共建以来举办了许多有益的活动。为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日下午,在办公楼407会议室共同举办了“学模范、守初心、担使命、做贡献”主题党日活动。

大家观看了沈福彭教授诞辰110周年纪念视频。沈福彭教授的女儿沈华女士深情回忆了父亲从一个爱国知识分子到优秀共产党员的生命轨迹,讲述了一位不忘初心和使命,为医学教育事业奉献一切的医学家的家国情怀。与会党员还共同学习了贺页朵的“宣誓书”、夏明翰的“就义书”、赵一曼的“示儿书”等书信,追忆革命先烈为实现初心和使命的英雄事迹。

上一条:地理与城乡规划系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部大会
下一条:旅游与地理科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进学习会