党建工作

你现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

旅游与地理科学学院研究生党支部开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国热情”组织生活会

2019-04-04  点击:[]

4月3日上午,旅游与地理科学学院研究生党支部开展了以“缅怀革命先烈,弘扬爱国热情”为主题的组织生活会,党支部书记于苗、辅导员周昱宏及支部成员一同前往青岛革命烈士纪念馆,缅怀为国献身的革命英魂和铮铮烈骨。


在“山河魂”革命烈士群雕面前,各位党员以严肃恭敬的心态,向烈士们致以深深的敬意。随后,党支部全体成员在青岛市革命烈士群雕碑记前脱帽肃立并向烈士们默哀。礼毕后,大家依次排队献花,寄托对烈士的哀思。接着,党支部书记于苗老师就此次活动发表讲话。她表示,烈士们浴血奋斗换来今天幸福生活,每位党员都要牢记历史,肩负使命,为共产主义事业奋斗。最后,在周昱宏老师的带领下,全体党员同志重温了入党誓词,以表达对共产党的忠诚和对烈士的敬仰。




此次活动不仅有助于党支部成员铭记历史、缅怀先烈、弘扬烈士精神,同时也呼吁大家向革命前辈们学习,不忘初心,牢记使命,为我国伟大事业奋斗!

上一条:旅游与地理科学学院本科生党支部成功举办“忆初心 明职责 当先锋”毕业生党员座谈会
下一条:旅游与地理科学学院基层党组织召开2018年度组织生活会

关闭