党建工作

你现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

旅游与地理科学学院基层党组织召开2018年度组织生活会

2019-03-22  点击:[]

近期,旅游与地理科学学院基层党组织陆续开展了2018年度组织生活会,院党委书记刘善东出席各次会议,各党支部全体党员参会。

各次组织生活会上,党支部书记代表支部委员会向支部大会作述职报告,总结了2018年度各支部开展的工作,并从党支部发挥政治引领作用、定期开展组织生活、党员日常教育管理监督、联系服务群众等方面深刻剖析了支部工作存在的问题,并提出改进措施。与会党员就党支部工作进行了民主评议。随后,各参会党员依次进行个人问题剖析,开展批评与自我批评,大家认识比较深刻,反思到位,并通过这种方式,沟通了思想、形成了共识、坚定了信念、增强了党性,更加明确了自身努力方向。接着,在党员评议环节各支部评定了优秀党员。最后,刘书记发表讲话,强调了做合格党员的必要性,并向每一位参会党员提出要求和希望,希望同志们珍惜自己的政治生命,深入学习党的理论知识,保持自身先进性,提高自我要求,不断提升自己。

我院六个党支部依次召开的组织生活会,激励了我院党员深入查找自身差距和不足,通过批评与自我批评,明确自身发展方向,努力争做合格党员,发挥先锋模范作用。同时,进一步增强了基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。





上一条:旅游与地理科学学院研究生党支部开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国热情”组织生活会
下一条:旅游与地理科学学院本科生党支部召开2018年度组织生活会

关闭