党建工作

你现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

旅游学院结合实际落实学校暑期中层干部研讨会精神

2015-09-14  点击:[]

9月5日,旅游学院召开了以“践行‘三严三实’,谋划改革发展”为主题的党政联席会议。会议以严的精神和实的作风认真分析了学院各项工作面临的机遇与挑战,研究了贯彻落实学校2015年暑期中层干部学习研讨班会议精神的具体措施,探讨了学院学科如何建设、教育教学如何改革、学术创新如何加速和人才队伍如何建设等主要问题。

9月10日,学院召开全体教职工大会暨教师节特别研讨会,在传达学校暑期中层干部学习研讨班会议精神的同时认真听取全体职工的意见和建议。会上,赵连章书记、马波院长分别结合分管校领导的专题报告、结合学院实际,从不同角度解读了校党委书记、校长范跃进的主题报告和总结讲话,介绍了我校新一届领导班子的改革发展思路、工作要点和工作作风。老师们从不同的角度出发,针对学院现状,积极献计献策,对学院的定位、发展动力、发展路径提出了很多建设性的意见、建议,达到了统一思想、明确目标、凝聚力量的预期。马波院长特别强调,本次学校综合改革,是努力回归教育规律和教育本质的改革,是根据大学特点、特性和特殊结构要求进行的改革,是站得住的改革,希望会后老师们继续针对学院发展以书面形式或小组讨论形式进行研讨。会上还对本科教学评估、新学期的其他工作事宜进行了布置。

上一条:旅游学院开展教育思想大讨论
下一条:杜方波书记深入旅游学院开展调研工作

关闭