党建工作

你现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

赵玉宗参加第16批博士服务团赴陕西铜川任职

2015-11-18  点击:[]

根据中组部、团中央《关于开展第16批博士服务团服务锻炼工作的通知》(组通字〔2015〕32号)和省委组织部《关于推荐第16批博士服务团人选的通知》要求,旅游学院赵玉宗副教授经过层层推荐选拔,最终确定为第16批博士服务团成员,到陕西省铜川市耀州区挂职工作一年。

博士服务团工作是中组部和团中央贯彻西部大开发战略和人才强国战略的一项重要举措。自2001年开展博士服务团工作以来,青大共有两人入选,均来自旅游学院。2005--2006年李辅斌教授曾作为博士服务团成员到贵州铜仁挂职一年。学院马波院长以诗记之:“先有辅斌后玉宗,八年双雄出旅门。青灯黄卷冷板凳,厚积薄发热边城。南下开垦化黔地,西进耕耘调秦声。一青一红内蒙古,一仁一川皆姓铜。”

上一条:旅游与地理科学学院党委召开民主生活会
下一条:旅游学院召开服务型基层党组织建设专题研讨会

关闭