台儿庄古城招聘简章

• 发布时间:2023-04-23

企业简介:台儿庄古城,国家AAAAA级旅游景区,先后被评为国内首个海峡两岸交流基地、首个国家文化遗产公园、首个国家非物质文化遗产博览园、国家级文化产业示范园区、国家版权贸易基地、首批国家级夜间消费聚集地,被美国有线电视新闻网(CNN)评为“中国最美的四大水乡”之一,被游客誉为“英雄古城”“寻梦之城”。 山东省台儿庄古城旅游集团有限公司是枣庄市文旅发展集团有限公司下属二级集团公司,是专门从事古城经营管理、旅游接待、旅游资源开发及营销等业务的国有企业。集团公司下设兰祺酒店公司、梦的礼物文创公司、智慧旅游科技公司、古城国际旅行社等多家子公司。台儿庄古城旅游集团聚力经营管理、品牌铸造与提升,荣获“全国旅游秩序最佳景区”“全国旅游系统先进集体”“全国旅游标准化示范单位”“国家级文明旅游示范单位”等多项荣誉。

一、 招聘岗位:

1. 文案编辑

2. 办公室文员

3. 抖音主播

二、 职位描述:

文案编辑

1、熟悉各种形式的文案编辑工作,负责客户在网络平台上内容的撰写:文章创意起草、图文创意及撰写;

2、负责自媒体平台运营推广,内容策划、发布、维护、管理、互动,提高影响力和关注度

3、负责品牌口碑宣传推广文案撰写,包括用户体验、经验分享、各类攻略贴等文案

4、及时掌握新闻热点,并将有价值的信息进行汇总。

办公室文员:

1、认真贯彻执行党和国家各项法规、政策及中心各项规章制度;

2、负责办理各类文件的收发、登记、阅签、清退、整理、归档、保密工作;

3、负责中心会议的筹备、会议通知的拟写、下发工作,负责会议记录和文字材料的整理。

4、负责收集和撰写有关信息,及时向领导提供信息参考和建设意见。提请领导应尽快办理的有关工作;

5、负责行政、劳资等相关工作。

抖音主播:

1、在抖音等直播间销售产品,通过直播向客户种草产品、展示商品、与粉丝互动(包括回答客户问题,产品展示、优惠券发放、引导下单等);

2、负责活跃气氛,与粉丝进行互动,吸引更多粉丝关注直播间,促成订单;

3、参与短视频出镜拍摄,视频评论区参与粉丝互动,维护现有粉丝量。

三、应聘地点:山东省枣庄市台儿庄区台儿庄古城

四、联系方式:18005395980