北京市海淀北部新区实验学校《优秀实习生培养计划》

• 发布时间:2023-04-19

公司简介:北京市海淀北部新区实验学校位于海淀区温阳路117号,为全日制公办九年一贯制学校,学校现有西小营中学部、前沙涧小学部两个校区,共45个教学班。学校努力发挥优质资源优势,重点研究小升初知识衔接,小学、中学大知识体系建立等问题,带动整个学校的发展。敞开大门迎新朋,浓墨重彩绘宏图。北部新区实验学校以最热情的胸怀欢迎莘莘学子前来工作和学习。

一、实习岗位:地理教师,实习期到这学期7月初结束。

二、应聘条件:师范类院校、综合性大学有意向从事教育工作的在读各年级硕士生、博士生;热爱中学教师工作,愿意接受各项教育教学任务。取得地理教师资格证。

三、培养方式:参与学校教研活动,观摩公开课,进班讲课100/节,优秀实习生校招优先录取。提供食宿。

四、应聘方式:搜索微信小程序Ai登教研”,申请加入“北京市海淀北部新区实验学校工作室”。

五、联系人:范老师 微信:wdwfanrui