信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

关于表彰青岛大学旅游与地理科学学院校情校史讲解队表现突出个人的决定

2022-05-17 孙榆 点击:[]

青岛大学旅游与地理科学学院校情校史讲解队(以下简称校史队)以弘扬青岛大学文化、宣传青大校情校史为宗旨,在庆祝我校办学110周年校史展开展之际,承担了青岛大学校史展的全程讲解服务,受到学校领导一致好评。截至目前,校史队已面向校内外两千四百余人次累计讲解一百三十余场。其中由“青春红色放映室”活动中的沈福彭篇更被推荐为2021年度全省优秀党员教育电视片

为表彰先进,激励看齐,鼓励同学继续弘扬青大文化,宣传青大校史。旅游与地理科学学院经研究决定对李可昕等30位同学进行表彰。

获得优秀干部称号的有:李可昕、杨琳、王晶、魏勇、赵帅、高钰洋、孙晓婷、杨旋、聂笑荣、苗晓萱。

获得宣传标兵称号的有:薛雅瑄、姜彤、张春香、耿艺铭、陈悦、徐莹莹。

获得优秀讲解员称号的有:段立志、邵煜榕、战泽平、白俊伟。

获得优秀干事称号的有:李雪萍、邓金格、刘芮宏、赵越秀、王潇、赵纳可、南文玥、孙沚洁、朱盈帆、王乐乐。

望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,引导学生学史明史,爱校荣校。更好地承担起校园文化传播的职责,述说青大历史,展现青大文化!



青岛大学旅游与地理科学学院

202255


上一条:我院勇夺本年度青岛大学运动会女子组团体赛第一名!
下一条:旅游与地理科学学院举办第八届 “互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

关闭