信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院举办“用爱照亮中秋夜,用礼致敬国庆节”晚会

2020-10-02  点击:[]

10月1日晚,旅游与地理科学学院在金家岭校区西院操场举办“用爱照亮中秋夜,用礼致敬国庆节”晚会。旅游与地理科学学院党委书记刘善东、副书记于苗、辅导员刘阳与2020级本科新生共度双节。

晚会伊始,3位老师为同学们分发了青岛大学定制版月饼和水果。随后,刘书记发表讲话,他表示齐聚于此与大家共度中秋欢度国庆非常开心,并代表学院向同学们表达节日祝福。接下来,同学们将自己精心准备的节目展示给大家,精彩表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。最后,晚会在集体合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

此次活动的成功举办,为新生更快适应大学生活创造了条件。新生们通过活动感受到旅地大家庭的温暖,提高了班级的凝聚力,体现了学院有温度、有温情、有温暖、有温馨的“四温”育人。

上一条:旅地学院举办“朋辈引航成才路,榜样示范共进步” 分享交流会系列活动
下一条:旅游与地理科学学院举办“我同院长中秋‘友’约”茶话会系列活动

关闭