信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院举办“我同院长中秋‘友’约”茶话会系列活动

2020-09-30  点击:[]

9月29日下午,我院在睿思楼会议室举办了“我同院长中秋‘友’约”的茶话会,学院副院长张言庆、学院党委副书记于苗、辅导员周昱宏与20级研究生新生参加了活动。茶话会伊始,3位老师向大家分发了青岛大学定制版月饼与水果。紧接着,张院长着重表扬了研究生新生在课堂上的活跃度,对新生的热情感到欣喜。接下来,老师们与同学们针对生活与学习的各种小事进行了亲切友好地交谈。最后,于书记介绍了新自习室的相关情况,并倡导大家在疫情得到有效控制之后多到户外的公园及景点游玩观赏。

9月30日下午,我院在睿思楼会议室举办了“我同院长中秋‘友’约”的茶话会,学院院长肖建红,院长助理、旅游与会展管理系主任赵玉宗,学院党委副书记于苗,辅导员周昱宏与20级贯通班新生参加了活动。茶话会伊始,4位老师向大家分发了青岛大学定制版月饼、水果与书籍。紧接着,肖院长为同学们提出了3条建议,鼓励大家丰富自己的学习和生活。随后,赵院长对同学们的未来学习生活进行了阐述,加深专业了解。最后,于书记亲切询问同学们在青岛大学的学习与生活是否存在不适应的情况。同学们比较了新学校与原学校的差异,也询问了一些仍存困惑的问题,4位老师一一予以解答。

在中秋佳节来临之际,学院组织的本次活动,更好地体现了“四温”育人的教育理念,学院领导表达了对新生的关怀和期望,进一步了解学生们的所需所想,为学生们的学习与生活提供个性化的帮助。活动气氛温馨热烈,同学们感受到了家的温暖,将更好地适应新的环境,融入新的学习和生活。

上一条:旅游与地理科学学院举办“用爱照亮中秋夜,用礼致敬国庆节”晚会
下一条:旅游与地理科学学院举行2020级新生开学典礼暨入学教育

关闭