信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院开展“青春战‘疫’,吾辈青年勇担当”主题活动

2020-05-05 赵静宜、于梦瑶 点击:[]

    值此五四青年节之际,旅游与地理科学学院学生会组织开展“青春战‘疫’,吾辈青年勇担当”主题活动,旅游与地理科学学院青年学子用各种方式来表达自己的祝福,传递爱和温暖。

    旅游与地理科学学院学子通过剪辑《中国青年,携手同心共抗疫》、青年朗诵《这一刻,你在哪儿》、歌舞表演《天使的身影》、线上访谈《旅地青年,采访时刻》献礼五四青年节,鼓励心中有梦、肩上有责的新时代青年,点燃五四之火,亮起青春之光!此外学院积极组织开展各类的活动来表达对抗疫的支持。学院组织学生进行“手写温情,祝福武汉”主题活动,发起“抗疫不停学,成长不延期”学习打卡活动积极参与青年大学习评比活动。学院本科生党支部发起“共同抗疫 党员先行”倡议,全体党员立下誓言。


上一条:青岛大学旅游与地理科学学院举办抗疫精神宣讲会
下一条:旅游与地理科学学院召开2020届本科毕业生就业推进会

关闭