信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院参加青岛大学第十六届“唱校歌、抒豪情”暨纪念“一二·九”爱国运动八十四周年合唱比赛决赛

2019-12-06 郑涛 于梦瑶 点击:[]

125晚,青岛大学第十六届“唱校歌、抒豪情”暨纪念“一二·九”爱国运动八十四周年合唱比赛决赛在青大剧院举行,旅游与地理科学学院参加本次合唱比赛决赛并取得优异成绩。

 

 

通过初赛评选共有十支队伍入围决赛各队以抽签的方式决定上场顺序旅游与地理科学学院代表队以必唱曲目《青大之歌》和自选曲目《走向复兴》作为参赛曲目,由专业评委对合唱作品主题、合唱队员着装及精神风貌、合唱完成情况等方面进行打分。旅游与地理科学学院作为第支代表队以饱含深情的歌声演唱了必唱曲目《青大之歌》,用歌声表达对青大建校110周年的赞叹与祝福;自选曲目《走向复兴》,唱出了院学子心中浓厚的爱国主义情感和对祖国美好未来的展望气势磅礴的歌声博得了现场观众的阵阵掌声最终,9.812的成绩荣获合唱比赛等奖。


上一条:旅游与地理科学学院举办“厚积流光,星河启航”学生会2019年度总结大会
下一条:旅游与地理科学学院举办“以学为中心,以绩表知行”2019年秋季学期学习表彰大会暨朋辈引领小组成立大会

关闭