你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院举办第十三届导游之星大赛复赛

2017-04-24 周杰、刘建永 点击:[]

4月23日下午,由青岛大学旅游与地理科学学院主办的旅游与地理科学学院第十三届导游之星大赛复赛在青岛大学浮山校区旅游管理实验室举行。旅游与地理科学学院潘永涛老师、高洁老师以及旅游与地理科学学院学生会文艺部部长宋英平作为评委出席了比赛。

第十三届导游之星大赛初赛于4月9日在青岛大学金家岭校区2号实验楼举行,从中选出的19名选手进入到了本次复赛。19名选手被分成3组,分别通过导游词讲解、才艺表演两个环节进行展示。选手们分别讲解了青岛的五四广场、栈桥、杭州的西湖、大理的蝴蝶泉等著名景点,还有选手通过全英文式讲解向大家展示嘉峪关的风采。接下来,选手们各展其才,进行了歌舞、相声、诗朗诵、魔术和巴乌独奏等才艺表演。最后,评委对每位选手进行了详细点评,希望选手们能够扬长避短,在接下来的比赛中有更好的发挥。

导游之星大赛作为旅游与地理科学学院的品牌活动,得到了同学们的踊跃参与。大赛为同学们提供了一个展现自我的平台,并提供给同学们学以致用的机会,使大家更好地了解专业知识,提升专业技能。

上一条:旅游与地理科学学院举办2014级旅游管理专业实习动员会
下一条:旅游与地理科学学院“阳春四月交流季”系列活动圆满落幕