信息通知

你现在的位置: 首页 - 学工之窗 - 正文

旅游与地理科学学院“阳春四月交流季”系列活动圆满落幕

2017-04-24 刁志浩、刘筱菁 点击:[]

4月23日晚,由旅游与地理科学学院与机电工程学院联合主办的“刚好遇见你”联谊晚会在青岛大学金家岭校区排球场举行。旅游与地理科学学院与机电工程学院的2016级同学参加了本次晚会。

晚会在开场舞《Cheer up》中拉开帷幕,紧接着,晚会正式开始。两个学院的同学分别带来了歌曲和舞蹈表演;“谁是影帝”等热身游戏更是带动了全场的气氛,将晚会推向了高潮;最后的击鼓传花游戏进一步增加了晚会的互动性和趣味性。

本次联谊晚会是旅游与地理科学学院“阳春四月交流季”的收官活动,“阳春四月交流季”活动以“四海八荒不如你,十里桃花只为你”为主题,自4月5日开始,在经过“三行情书”大赛、心愿墙活动、“女生节”快闪活动以及“刚好遇见你”联谊晚会后,最终圆满落幕。

此次交流季活动不仅丰富了同学们的课余生活,培养了同学们积极向上的心态,更有助于扩大同学们的交友范围,加强同学们之间的沟通与交流。

上一条: 旅游与地理科学学院举办第十三届导游之星大赛复赛
下一条:旅游与地理科学学院参加青岛大学2017年体育运动会

关闭