信息通知

你现在的位置: 首页 - 教务信息 - 正文

2022夏季学期高端学术报告(四)| 张亚晨教授:澳大利亚旅游业态面面观

2022-07-09  点击:[]

2022年6月30日上午,青岛大学旅游与地理科学学院张亚晨教授通过线上召开腾讯会议的形式面向青岛大学全校师生为学院师生作题为“澳大利亚旅游业态面面观”的高端学术报告。副教授王克稳主持本次讲座。




张亚晨教授首先向同学们系统地阐述了旅游吸引物的定义、分类及其重要性,并对澳大利亚大堡礁的发展历史和旅游情况作出详细的介绍,让同学们对澳大利亚的旅游业建立起一个较全面的认知网络。张亚晨教授还为同学们介绍了澳大利亚原住民的记录文字,并通过提问引发同学们的思考,加深同学们对澳大利亚旅游文化的理解。最后张亚晨教授向同学们介绍了澳大利亚的节日事件,重点介绍澳大利亚的毕业周事件和当地居民对毕业周的态度,带领同学们感受独具特色的澳大利亚旅游业态。

本次学术报告会内容丰富,形式新颖。张亚晨教授的精彩讲解和悉心指导赢得了同学们最真挚的感谢,此次讲座不仅帮助同学们了解到更多澳大利亚旅游业态的相关知识,也通过分析国外事例开阔了同学们的眼界,有效锻炼了我院学子的专业思维。

上一条:旅游与地理科学学院成功举办第十一届青年教师教学大奖赛预赛
下一条:2022夏季学期高端学术报告(六)| 刘晶瑜教授:传染病线索对消费选择的影响研究

关闭