信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院成功举办第十一届青年教师教学大奖赛预赛

2022-10-31  点击:[]

 

 

为进一步提高青年教师教学水平,激发青年教师的课堂教学热情,2022年10月27日,旅游与地理科学学院举办了青年教师教学大奖赛暨青岛大学第十一届青年教师教学大奖赛学院预赛,来自地理与城乡规划系、旅游与会展管理系、酒店管理系的七位青年博士参加了比赛。学院教学指导委员会全体成员及校督学现场进行了观摩及评审。

比赛按照学校青年教师教学大奖赛的统一标准和要求,每位参赛教师授课20分钟。评审委员会从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色等方面进行现场打分,最终王伟老师荣获一等奖,并被推荐代表学院参加学校决赛;王明卓、张亚晨老师荣获二等奖;毕娟、迟潇婷、刘晶瑜、李书昊荣获三等奖。

         

比赛充分展示了近两年我院新引进青年博士的风采,参加比赛的七位博士中,一位教授,四位副教授,助理教授两位;基本均为90后科研骨干力量。此次比赛也为青年教师们搭建了教学交流与学习互鉴的平台。

         

李书昊老师比赛中

         

刘晶瑜老师比赛中

         

王明卓老师比赛中

         

毕娟老师比赛中

         

迟潇婷老师比赛中

         

张亚晨老师比赛中

王伟老师比赛中

上一条:旅游与地理科学学院组织2022年第1期青岛地理名师进课堂专家讲座
下一条:学校《东方论坛》编辑部来我院座谈交流

关闭