旅游与地理科学学院成功举办“齐心战疫 志愿有我”志愿者表彰大会

2022-05-20 孙榆 点击:[]

为激励先进,树立典型,进一步激发青年志愿者坚定信心,担当作为,2022516日于浮山校区双子楼A509室旅游与地理科学学院举办“齐心战役,志愿有我”疫情防控志愿者表彰大会。学院党委副书记于苗、学工办主任周昱宏、院团委老师刘阳出席会议。学院全体志愿者通过线上和线下相结合的方式参与本次大会,会议由刘阳主持。

会议开始,由周昱宏宣读表彰决议。随后,对先进集体和个人进行表彰仪式,授予“火速集结”志愿者服务队、2021级青年志愿者服务队“疫情防控工作先进集体”,表彰9名“先锋志愿者”、17名“标兵志愿者”、66名“优秀志愿者”。接下来志愿者代表葛子惠、王敏进行发言,表达了同学们持久作战的恒心、战胜疫情的决心与信心。最后于苗总结讲话,充分肯定了大家作为志愿者的付出和努力,并激励大家更好完成今后的工作,遇到困难不要退缩,要想办法解决问题,在保障基础工作的同时站好自己的岗位,充分发挥模范带头作用,发扬志愿精神。

通过本次表彰大会,充分肯定了疫情防控工作中先进集体和学生志愿者的工作,坚定了继续发扬志愿精神,将志愿服务做得更好的信心。祝贺获得表彰的队伍和志愿者,希望以先进集体和个人为榜样,开拓创新,与时俱进,不断开创学院志愿服务工作的新局面

上一条:旅游与地理科学学院赴天泰服务集团开展“访企拓岗”交流调研
下一条:我院旅游管理、酒店管理两个本科专业通过联合国世界旅游组织教育质量认证