信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院召开学院工作推进会

2022-04-10  点击:[]

2022年4月9日晚旅游与地理科学学院通过腾讯会议方式召开全体教师会议,推动学院建设“服务性研究型学院”,实现年度和“十四五”计划目标。

肖建红院长代表学院向校园封闭管理期间做出贡献的各位老师表示感谢,强调了校园相对封闭管理后的疫情防控工作,要求严格按照学校相关要求加强管理,确保安全。会议对学校优化师资队伍、特聘教授考核等文件精神进行了解读,要求教师持续提升教学科研能力,注重人才培养,提高就业率。“十四五”期间学院将积极推进旅游管理学科进入旅游休闲管理软科世界一流学科,提高ESI社会科学贡献率,增强社会服务能力;2022年学院启动地理科学教育部专业认证工作。

耿庆汇副院长、张言庆副院长、赵玉宗院长助理和于苗副书记分别对学院的本科生教学、研究生教学、科学研究和学生工作进行了具体的落实和部署。

上一条:旅游与地理科学学院2022年研究生招生复试工作顺利完成
下一条:旅游与地理科学学院学获评青岛大学2021年度三八红旗集体

关闭