信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院举办2021年国家基金课题申报经验交流会

2020-10-09  点击:[]

10月8日下午1点半,旅游与地理科学学院在静思楼1号数字旅游实验室举办2021年国家基金课题申报经验交流会。会议由肖建红院长主持,有意向申报国家基金的老师参加了本次会议。

首先,郭永锐教授与在座老师们分享自己申报国家自然科学基金青年项目和面上项目的经验和心得体会,郭教授从以下四方面展开论述:国家自科旅游类项目分析、国家自科旅游类项目的评审、国家自科申报的个人体会、国家自科申报书的撰写。

随后,赵梓渝教授与在座老师们分享自己申报国家自科基金青年项目的经验和心得体会,赵教授从选题、摘要、立项依据、研究内容、研究目标、研究方案、可行性分析、创新之处、年度计划、研究基础等方面分享自己的体会和认识。

之后,王伟教授与在座老师们分享自己申报国家自科基金青年项目的经验和心得体会,王教授从选题、立项依据、研究方法、可行性分析、研究基础等方面分享自己的体会和认识。

最后,在座老师们就以上三位教授分享的心得体会做深入的交流。肖建红院长指出有意向申报国家基金的老师们要早做准备,好好研究近三年立项的国家基金项目,先思考选题,再撰写基金本子,后续视情况再组织专家指导和论证。

上一条:青岛大学旅游与地理科学学院2021年招生简章
下一条:我院举行2019级硕士研究生学位论文开题报告会

关闭