信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院举行2019级硕士研究生学位论文开题报告会

2020-09-30  点击:[]

2020919-929日,旅游与地理科学学院2019级硕士研究生开题报告会分三组开展。学科教学地理组于919日在睿思楼122会议室开展,出席该组的专家有张绪良副教授、胡刚副教授、徐雪老师、曹颖慧老师、鞠洪润老师。MTA分两组在睿思楼122202会议室同时开展,出席MTA组的专家有肖建红教授、郭永锐教授、耿庆汇副教授、张言庆副教授、王克稳副教授、唐顺英副教授、于岩平副教授、金玉实老师、钟行明老师、李承哲老师。旅游管理学硕组于929日在睿思楼122会议室开展,出席该组的专家有马波教授、肖建红教授、郭为教授、郭永锐教授、王克稳副教授。学院在校研究生旁听了开题报告会。

开题报告会上答辩研究生就论文的研究方向、研究目的和意义、主要研究内容、研究框架和研究方法进行了汇报,之后各位答辩委员就论文的难易程度、可行性、逻辑性、研究思路进行了讨论,并提出了宝贵的意见和建议,要求同学们会后按照论证专家意见和建议认真修改开题报告,并提交修改后的终稿。

本次开题报告会为2019级研究生学位论文的开展指明了方向,为2019级研究生顺利完成学业奠定了良好的基础。经过师生们的共同努力,2020年开题论证会取得了圆满成功。


上一条:青岛大学旅游与地理科学学院2021年招生简章
下一条:旅游与地理科学学院召开2020年专业学位水平评估工作会议

关闭