信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院召开2020年专业学位水平评估工作会议

2020-09-30  点击:[]

9月30日上午,旅游与地理科学学院在睿思楼122会议室召开2020年专业学位水平评估工作会议。会议由分管学科建设张言庆副院长主持,专业评估工作小组组长、副组长及成员参加会议。

专业评估工作小组组长为刘善东书记、肖建红院长,副组长为张言庆副院长、于苗副书记,成员有耿庆汇副院长、赵玉宗院长助理、高德宗副教授、王克稳副教授、潘永涛博士、李承哲博士、金玉实博士、钟行明博士、徐翠蓉博士、研究生秘书宋慧及研究生辅导员周昱宏。会上,张言庆副院长就MTA专业学位水平评估工作布置了任务分工,每个成员要尽快整理好自己负责的模块,搜集资料填写简况表并提供相关证明材料。最后将所有材料整合提交全国专业学位水平评估系统。肖院长提出我们要共同配合做好专业学位水平评估工作,争取今年的评估达到预期目标。最后,刘书记总结到,专业学位水平评估工作对我院学科发展至关重要,希望老师们齐心协力、共克时艰,保质保量完成这项艰巨的任务。


上一条:青岛大学旅游与地理科学学院2021年招生简章
下一条:青岛大学旅游与地理科学学院 2021年接收推荐免试攻读硕士研究生预申请公告

关闭