信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院2020届硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束

2020-06-15  点击:[]

2020年6月14日上午8点半,旅游与地理科学学院2020届硕士学位论文答辩会分三组在睿思楼122室、202室、204室同时进行,我院邀请了中国海洋大学刘佳教授、山东老转村集团有限公司牛虎兵董事长、青岛理工大学隋玉正教授分别作为三组的答辩主席。本次答辩采取腾讯会议线上加线下相结合的方式进行。

在参加答辩之前,所有同学已经经历了学位论文开题、中期检查、查重、盲评等各个必要环节精心的准备。在答辩的过程中他们对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。随后,答辩委员针对答辩研究生论文的内容提出相关问题,答辩研究生对答辩委员的问题一一做出回答。最后,答辩委员对研究生的论文提出了修改意见和建议,研究生认真听取并记录了这些宝贵建议。此次答辩成功落下了帷幕,也为我院2020届硕士研究生学位论文答辩工作划上了圆满的句号。

上一条:我院退休教授程国庆接受法治日报专访——完成新旧动能转换是海南旅游业合理出路的快车道
下一条:旅游与地理科学学院召开毕业生就业工作会

关闭