旅游与地理科学学院教师受邀赴日照市山东海洋文化旅游有限公司进行考察调研

2020-06-08  点击:[]

6月6日,旅游与地理科学学院刘善东书记、肖建红院长、赵玉宗院长助理以及钟行明博士、赵梓渝博士一行五人受邀赴日照市山东海洋文化旅游有限公司考察东方太阳城文化旅游项目,该项目是山东省十大文化旅游项目,是大力推进全域旅游和新旧动能转换重大工程。在省派民营企业高质量发展服务队日照一队成员、我校学生处副处长王洪江及公司总经理马妮等人的陪同下,先后考察调研了丁肇中祖居、天台山旅游区、涛雒风情小镇、刘家湾赶海园等公司所属文旅项目。考察结束后,学院教师与公司相关人员进行座谈,五位老师就太阳城文化旅游项目的市场营销、经营管理、建设分期以及太阳文化的发掘利用、文创产品的开发经营、山海资源整合等方面提出了建议,并在文旅项目策划与规划、景区运营管理以及员工培训、人才培养等方面实现全面校企合作达成了共识。