信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

李军副校长到旅游与地理科学学院进行春季开学准备工作核查

2020-03-25  点击:[]

3月24日下午,校党委常委、副校长李军到旅游与地理科学学院就春季开学各项准备工作的核验细则责任分解落实情况进行核查。学院党委书记刘善东、院长肖建红和部分辅导员参加了会议,党委办公室、校长办公室副主任刘宗国陪同核查。

旅游与地理科学学院党委书记刘善东分别从组织体系和工作机制、方案落实、制度建立、全员培训、全面排查、服务管理、教学工作等方面介绍了学院落实开学条件各项要求的相关情况。重点介绍了旅地学院在疫情防控时期开展的学生管理、教师服务、线上教学等方面所做的工作,特别介绍了学院针对春季开学后的应急预案及物资采购等。

李军副校长听取汇报、查阅相关资料后,肯定了旅游与地理科学学院在疫情防控期间以及开学各项准备工作中所做的工作。他指出,目前国内疫情防控形势继续向好,但形势仍严峻复杂。要始终头脑清醒、保持定力、咬紧牙关,以必胜之心、责任之心、谨慎之心,进一步做好我校春季开学各项准备工作。一是要思想上高度重视,要充分认识此次疫情防控工作的严峻性、复杂性,切实提高政治站位,增强政治责任,层层压实责任,把维护好广大师生生命安全和身体健康放在第一位。二是落实疫情防控各项措施,扎扎实实做好各项工作,引导广大师生提高认识、加强自觉、科学防控、依法防控。三是明确岗位职责,做到履职尽责。领导班子要压紧压实责任,切实履行疫情防控工作主体责任,严格落实疫情防控措施要求。

李军强调,要继续加强对本单位各项工作统筹协调,认真谋划推进疫情防控与党建思政、教学科研、服务保障等各项工作,开好局、起好步,为做好年度工作奠定坚实基础,做到疫情防控和业务工作两不误、两促进。

上一条:我院程国庆教授接受《法制日报•法治周末》专访
下一条:刘彩云副校长到我院进行就业工作调研

关闭