信息通知

你现在的位置: 首页 - 学院动态 - 正文

旅游与地理科学学院召开2020春季学期开学初本科教学工作视频会议

2020-02-16  点击:[]

2020年2月15日上午九点,旅游与地理科学学院召开了由院长、院长助理、各教学系主任、副主任、教科办主任共同参加的开学初教学工作会议。副院长耿庆汇主持了会议。

会议再次强调和部署了学校关于疫情防控期间线上教学的各项工作要求。通过了《学院本科教学工作预案》。并对各项工作进行了细化和落实。各系主任也分别对线上教学中可能出现的问题提出了建议和应对措施。

会议决定兼顾规范与弹性,让教师更加自主的确定方案,并将重点放在方案的审批和效果的评价上。学院计划在第一周周末面向学生,调查评估实际教学效果。

                      

上一条:旅游与地理科学学院召开2020年春季学期研究生教育工作视频会议
下一条:旅游与地理科学学院举办国际期刊发表与国家社科基金申报会

关闭